Vencedores da 10ª edição do concurso Gastronomia com Vinho do Porto

Vencedores da 10ª edição do concurso Gastronomia com Vinho do Porto

Decorreu esta segunda-feira 17 de dezembro de 2018, a entrega de diplomas aos restaurantes que participaram na 10ª edição do concurso Gastronomia com Vinho do Porto! De âmbito nacional, teve como objectivo a promoção dos Vinhos do Porto e do Douro em combinação com o melhor da gastronomia portuguesa.

Aos restaurantes foram atribuídos diplomas de acordo com a pontuação atingida e a categoria em que estavam inscritos. foram ainda distinguidos os restaurantes que apostaram na melhor promoção/comunicação do menu, bem como a melhor carta de Vinhos do Porto.

Jardim – Hotel Axis Vermar
Rei dos Leitões

Foram atribuídos ainda, prémios especiais para: a melhor entrada (o Geadas – Bragança) o melhor prato ( Sra. Peliteiro – Braga) e melhor sobremesa (Restaurante Ferrugem)

O Geadas

Cuscos de cogumelos com perdiz estufada
VINHO A HARMONIZAR
Porto Graham’s 30 Anos

Sra. Peliteiro

Filet mignon com molho de pimentas, cantarelos, puré de batata-doce e nabo baby
VINHO A HARMONIZAR
Porto Portal LBV 2011

Ferrugem

Queijos portugueses, figo pingo-de-mel com vinagre e folhas secas de amêndoa
VINHO A HARMONIZAR
Porto Andresen Branco 20 Anos